Dhal de lentille, ortie et herbe à Robert

Ingrédients :

250 g de lentilles corail

2 cuillères à café de racines de géranium herbe à Robert

Une dizaine de fleurs de géranium herbe à Robert

400 g de feuilles d'ortie

1 oignon

1 citron

Un peu d'huile

 

Faire tremper les lentilles quelques heures. Rincer, couvrir d'eau et faire cuire 15 minutes. En fin de cuisson ajouter les racines de géranium herbe à Robert. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile. Ajouter les fleurs de géranium herbe à Robert. Ajouter les orties hachées. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter les lentilles et le jus de citron.

On peut accompagner d'un riz avec quelques feuilles d'origan.

 

Les fleurs de géranium herbe à Robert ont un goût de sésame et ses racines un goût de curcuma.

 

On peut aussi assaisonner avec quelques graines ou feuilles de berce et de carotte.

Écrire commentaire

Commentaires: 0